索引号: 009924111B/2018-00609 文件编号: 发布机构: 市财政局
生成日期: 2018-10-10 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于日喀则市第二届“珠峰英才” 微信投票活动数据的公告

2018-10-10 来源:日喀则广播电视台 浏览次数:

由于腾讯后台系统原因,为避免后续投票活动数据出现异常,于2018年10月10日开展的日喀则市第二届“珠峰英才”微信投票活动数据截止至2018年10月10日17:00,届时我们将重新发布微信投票链接(今天投过票的在新链接中可以再投一次),最终结果以两次活动累计票数为准。

同时有活动参与者反映接到网络公司电话可对活动进行有偿刷票行为。再次提醒活动参与者不要轻信此类消息,以防上当受骗,同时任何单位和个人不得借助公关、网络等公司进行有偿拉票,一经发现,取消评选资格,并予以严肃处理。给您带来的不便敬请谅解。

日喀则市人才工作

协调小组办公室

2018年10月10日


(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统