当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2018-00612 文件编号: 发布机构: 市财政局
生成日期: 2018-10-12 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
我市招商引资项目落地工作成绩斐然

2018-10-12 来源:日喀则广播电视台 浏览次数:

今天上午,自治区招商引资项目落地工作督查组一行与我市座谈,听取我市招商引资签约项目、藏博会签约项目审批落地等工作开展情况。

督查组要求,要全面认真梳理工作中存在的问题,分析原因、研究对策,争取招商引资项目在规定期限内落地开工、投产达效。

据了解,2018年自治区下达我市招商引资任务为80亿元,截至8月底,我市共引进正式投资项目91个,其中新建项目53个,续建项目38个,累计到位资金34.6亿元,完成年度任务43.25%。第四届藏博会期间,我市共签约正式合同项目7个,总投资36.03亿元,到位资金1.02亿元。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统