当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2019-00005 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2019-01-02 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
自治区人民政府副主席、市委书记张延清 市人民政府市长刘虎山共同发表新年贺词

2018-12-31 来源:日喀则新闻中心 浏览次数:

自治区人民政府副主席、市委书记张延清

市人民政府市长刘虎山共同发表新年贺词

(2018年12月31日)

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我们代表中共日喀则市委、日喀则市人民政府,向全市各族人民,向援藏四省(市)、两企业,向广大离退休老党员、老领导、老同志,向驻市人民解放军、武警官兵、政法干警,向所有关心支持日喀则发展的各界人士,致以新年的问候和美好的祝愿!

岁月不居,天道酬勤。2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我们肩负新使命、应对新挑战、战胜新考验,各项工作成绩斐然的一年。一年来,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实自治区第九次党代会、区党委九届三次、四次全会精神,以正确处理好“十三对关系”为根本方法,紧紧围绕发展、稳定、生态三件大事,聚焦打好打赢“三大攻坚战”,团结带领85万各族干部群众,大力弘扬 “珠峰精神”,坚定实施“6677”总体工作思路,攻坚克难、真抓实干,全市呈现出经济发展稳中向好、社会大局和谐稳定、生态建设和融共生、文化事业繁荣兴盛、人民生活更加美好、党的建设全面加强的喜人局面,和谐文明幸福美丽日喀则建设实现了新突破、迈出了新步伐。

日喀则18.2万平方公里土地上日新月异的变化,是以习近平同志为核心的党中央特殊关怀的结果,是自治区党委、政府坚强领导的结果,是四省(市)、两企业无私援助的结果,更是全市各族人民团结奋斗的结果。在此,我们代表中共日喀则市委、日喀则市人民政府,向大家表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

风劲帆满正当时,策马扬鞭再奋蹄。2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是日喀则弯道超车、加速发展的承重之年。新年的钟声就是催人奋进的集结号,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、团结在党的核心周围,在自治区党委、政府的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大力弘扬“老西藏精神”“两路精神”和“珠峰精神”,不忘初心、牢记使命,携手并肩、苦干大干,深入实施“六大战略”,扎实开展“六城共建”,全面推进 “七区建设”,提质发展“七大产业”,加快建设和谐文明幸福美丽日喀则,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的日喀则崭新篇章!

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

衷心祝愿西藏的明天更加美好!

衷心祝愿日喀则各项事业蒸蒸日上!

衷心祝愿全市人民幸福安康、扎西德勒!

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统