索引号: 009924111B/2018-00372 文件编号: 发布机构: 市政府办公室
生成日期: 2018-07-05 主题分类: 组配分类: 中央、自治区政府信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
自治区党委办公厅召开大会,宣布中央和区党委关于刘江同志职务调整的决定

2018-07-05 来源:日喀则发布 浏览次数:

2日上午,自治区党委办公厅召开干部大会,宣布中央和自治区党委关于刘江同志职务调整的决定。

区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现出席并讲话。区党委常委刘江作表态发言。

丁业现在讲话中指出,中央决定刘江同志任自治区党委常委,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视和对西藏干部的关心关怀。自治区党委决定刘江同志职务调整,既是对党办工作高度重视的具体体现,也是对刘江同志的充分信任。大家一定要以高度的政治责任感和党性原则做好党办各项工作,讲政治、讲规矩、顾大局、守纪律,切实把思想行动统一到中央和自治区党委的决定精神上来,全力支持配合刘江同志的工作,以实际行动贯彻落实好中央和自治区党委的决定。

丁业现强调,习近平总书记在中央办公厅视察时提出的“五个坚持”,是新形势下做好办公厅工作的根本遵循, 是自治区党委办公厅党员干部的行为指南,也是衡量全厅党员干部党性修养的重要标准。区党委办公厅作为自治区党委的综合办事机构,承担着重要的“枢纽、参谋、助手、窗口”作用,居于承上启下、协调左右的中枢位置,在我区工作全局中具有特殊重要地位和作用。党办全体干部职工要从严从实,深入践行“五个坚持”要求,把对党绝对忠诚作为党办的生命线,作为党办工作的首要政治原则、干部队伍的首要政治本色和党员干部的首要政治品质,坚决做到“两个维护”,切实把“五个坚持”要求贯穿于党办政治建设、思想建设、业务建设、作风建设、品德建设等各方面,开拓进取、扎实工作,以优异的成绩诠释忠诚、体现担当。

丁业现强调,要把握规律,提高履职尽责的能力,党办全体干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,讲政治、讲大局、讲学习、讲规矩、讲奉献、讲忠诚、讲担当、讲服务、讲作风、讲廉洁,把政治要求贯穿到党办工作的方方面面。要树牢标杆,做好全区各级机关单位的表率,要做旗帜鲜明讲政治的表率,做立场坚定反对分裂的表率,做强化宗旨意识的表率,做服从大局的表率,做敢于担当的表率,做清正廉洁的表率,做不断学习的表率,做转变作风的表率,做忠诚于党和人民的表率,做把规矩和纪律挺在前面的表率,锐意进取、扎实工作,不断开创党办各项工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化西藏作出新的更大贡献。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统