索引号: 009924111B/2019-00008 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2019-01-02 主题分类: 组配分类: 中央、自治区政府信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
齐扎拉主持召开自治区政府常务会议

2019-01-01 18:01 来源:西藏自治区人民政府 浏览次数:

2018年12月31日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持召开自治区政府常务会议,研究讨论《政府工作报告(送审 稿)》、国民经济和社会发展计划报告草案、财政预算报告草案。 

会议听取了政府工作报告等“三个报告”起草工作说明。会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是西藏民主改革60周年,做好改革发展稳定工作意义重大。 自治区人民政府高度重视“三个报告”起草工作,多次征求各市地、各部门和社会各界意见建议,历经多次修改完善,在凝聚全区人民智慧的基础上,《政府工作报告(讨论稿)》等“三个报告”基本成熟。 

会议强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神和中央经济工作会议精神,认真践行习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,全面落实自治区第九次党代会,区党委九届三次、四次全会和区党委经济工作会议精神,进一步突出“三个报告”的完整性和统一性,充分吸纳各方面意见和建议,进一步修改完善,确保报告内容符合中央决策部署,符合区党委的工作要求。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统