当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2019-00011 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2019-01-02 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
日喀则市总工会为务工人员免费送票

2019-01-02 来源:西藏商报 浏览次数:

前段时间,区总工会、中国邮政集团公司西藏分公司共同出资,为在藏务工人员免费赠送了1000张返乡火车票。自此公益活动启动以来,得到了大家的广泛好评。今天,商报君又给务工人员带来 好消息!近日,日喀则市总工会开展关爱农民工平安返乡公益服务活动, 届时将给区外赴藏务工返乡人员和区内外出务工返乡人员免费赠送500张火车票。 

记者了解到,火车票免费赠送截止时间为1月23日。凡是符合条件的务工人员,购买西藏到任何方向返乡的硬座火车票和汽车票都可报销, 每名务工人员只可享受单程关爱服务活动一次。报销所需证件有务工证明、身份证复印件、车票(火车票硬座)复印件。 

目前,还未报销火车票、汽车票的务工人员可前往日喀则市总工会法律保障部报销车票,电话咨询可拨打0892—8837016。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统