当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2019-00365 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2019-05-07 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
日喀则市“百企帮百村”成效明显

2019-05-07 11:45 来源:西藏日报 浏览次数:

 近日,日喀则市纵深推进“百企帮百村”精准扶贫行动,全市484家民营企业对942个深度贫困村,1.01万余户3.86万余建档立卡贫困人口开展结对帮扶活动,累计投入帮扶资金7528万元。特别是在2018年帮助118名贫困大学毕业生实现就业,帮扶154名贫困学生,累计发放助学金48.63万元。

 日喀则市工商联负责人表示,要进一步增强精准扶贫的责任感和紧迫感,把“百企帮百村”精准扶贫行动作为一项重要的政治任务来部署好、推进好、落实好,各企业要积极投身到“百企帮百村”精准扶贫行动中,达到民营企业与深度贫困村结对帮扶全覆盖,帮助贫困村、建档立卡贫困户加快脱贫致富进程,在全市贫困群众早日脱贫致富工作上实现新作为、新担当。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统