吉隆、仲巴两县扎实推进党史学习教育

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2021-03-26 12:37

连日来,吉隆、仲巴两县扎实推进党史学习教育、“三更”专题教育,确保学出自信、学出担当、学出成效。

吉隆县人民政府党组召开第6次会议暨党史学习教育、“三更”专题教育学习会,要求各级党组织深刻认识开展党史学习教育和“三更”专题教育是牢记初心使命、凝聚奋进力量的重大举措,要把握目标重点,强化责任落实,坚持以上率下,创新方式方法,以实际行动学出思想、学出自信、学出智慧、学出担当。

吉隆县委常委、副县长高宇表示,要通过学习党的历史、重温光辉历程,激励我们踏踏实实落实市委各项决策部署,推进全县高质量发展。吉隆县应急管理局副局长央宗说:“今后,将继续牢记党的初心使命,牢固树立‘人民至上、生命至上’的应急管理根本价值遵循,认真开展安全生产、防灾减灾救灾各项工作。”

仲巴县政府召开2021年度政府党组理论学习中心组第4次学习暨党史学习教育专题一学习研讨、“三更”专题教育第二次学习研讨会议,并围绕学习内容,观看了学习视频,作了交流发言。

会议要求,广大党员干部要切实把红色资源利用好、把红色基因传承好、把红色精神发扬好,努力争当党史学习教育的排头兵、模范生;要着力通过党史学习教育、“三更”专题教育,更加充满自信、更加满怀激情地奋斗“十四五”、奋进新征程,努力答好历史交给的“时代答卷”。

分享到: