刘虎山看望慰问空军驻日喀则某部队官兵

来源:
浏览人数:0
日期:2021-01-11 10:21

在春节和日喀则藏历新年来临之际,1月8日,市委副书记、市长刘虎山专程来到空军日喀则某部,看望慰问广大指战员,向他们致以节日的问候,并对部队官兵为日喀则经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

市委常委、市纪委书记朱泽华一同慰问。

1.jpg

刘虎山来到驻地,为官兵们献上洁白的哈达,互道节日的祝福,与大家共庆佳节、共话鱼水深情,并详细了解了部队官兵训练和生活情况。他说,长期以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,日喀则市委、市政府始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央第七次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要论述和党中央决策部署,全市社会局势和谐稳定、边疆发展边疆巩固边境安全、生态环境持续良好、人民生活不断改善。这些成绩的取得,离不开以习近平同志为核心的党中央的特殊关怀、无比厚爱,离不开自治区党委政府的坚强领导、关心重视,也凝聚着驻地部队官兵们的鼎力支持、坚守奉献、无私付出。广大驻地官兵用实际行动诠释对党绝对忠诚的政治品格,为日喀则经济社会发展作出了重大贡献,赢得了各族人民群众的高度赞誉,我代表市委、市政府和全市87万各族干部群众表示衷心感谢,并致以崇高敬意。希望广大官兵一如既往地关心和支持日喀则经济社会各项事业发展,继承和弘扬“老西藏精神”“两路精神”“珠峰精神”,听党指挥、能打胜仗、作风优良,积极投身治边稳藏事业,切实守护好神圣国土、建设好幸福家园,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新日喀则贡献新的更大力量。

市领导余斌,市政府办,团市委,市退役军人事务局相关负责人参加慰问。

分享到: