2021年日喀则市春节藏历新年电视联欢晚会正式上演

来源:日喀则广播电视台
浏览人数:0
日期:2021-01-13 20:07

在农历春节和日喀则藏历农事新年来临之际,1月11日晚,以“天耀珠峰  雪韵春开”为主题的2021年日喀则市春节藏历新年电视联欢晚会,在日喀则市剧院正式上演。

1.jpg

整台晚会演出阵容强大、群星璀璨,不仅有著名相声表演艺术家、国家一级演员、全国最美志愿者牛群先生担任主持,还有“星光大道”年度总冠军刘大成、魔术界奥斯卡“梅林奖”获得者邓男子、自媒体“网红”婉婉及措姆、央珍、多吉顿珠、次旦卓嘎等区内实力派歌手倾情献演。

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

同时,晚会还邀请了日喀则市各级道德模范、劳动模范、固边稳藏十大标兵获得者、环卫工人、护边巡防优秀代表,致富带头人以及社会志愿服务代表到现场观演,以此致敬身边榜样和道德模范,弘扬崇德向善优良传统,推动和谐文明幸福美丽日喀则建设。

6.jpg

7.jpg

19时许,晚会在喜庆又欢快的舞蹈《金牛闹春》中拉开帷幕,整场晚会精彩纷呈,折嘎《日喀则的变化》节奏欢快,道不尽日喀则变化的喜悦;扎念琴弹唱《珠峰琴缘》,通过艺术的形式,进一步密切各民族交往、交流、交融;魔术表演高潮迭起,激起了热情观众的连连掌声;歌曲《布达拉我来了》《骏马奔驰保边疆》,更是将晚会气氛推向高潮;原生态舞蹈《极地之花》《金措源》《党的光辉照边疆》《感恩总书记》充分展示了日喀则农牧民群众感恩党中央,奋力奔小康的良好精神面貌。

9.jpg

8.jpg

10.jpg

据了解,本台晚会通过一个个主题鲜明、积极向上的歌舞节目,充分展示日喀则市在脱贫攻坚、固边守边、志愿服务、爱岗奉献上的典型人物和典型事件,让整场晚会的主题进一步升华,以极强的代入感,鼓励更多人学习典型、争做典型。

分享到: