写信须知

“市长信箱”是日喀则市人民政府在日喀则市政府门户网站向社会公众设立的电子信箱,受理公民、法人和其他组织对日喀则市各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议的网上窗口。您的来信我们将通过审定、转发程序向有关责任职能部门交办,并于一定的时限在日喀则市政府门户网站向您反馈处理意见或结果。

互动数据

363

留言汇总

357

回复汇总

意见征集

进行中

关于日喀则市人民政府新版网站上线的意见征集

查看原文

网上调查

进行中

日喀则市人民政府新版网站上线意见征集

查看原文

依申请公开

公开须知

公民、法人和其他组织需要市政府主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。市政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

提出信息公开申请的,需要填写《日喀则市政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可以在本网站下载电子表。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

同时,接受在线申请、信函、传真等申请方式,市政府各部门联系方式详见“各部门联系方式”。

日喀则市政府信息公开办公室联系地址:日喀则市桑珠孜区山东北路4号日喀则市人民政府办公室;电话:0892-8821709。