领导信箱

信件内容

标题 日喀则市人社局劳动就业服务中心的电话号码无人接听
流水号 ZX2021032552531 姓名 普*
手机号 177******** 证件号 54****************
发件IP 101.********** 写信时间 2021-03-25 18:16
信件内容 西藏高校毕业生就业在其微信公众平台上公布了日喀则市人社局劳动就业服务中心的电话号码(0892-8835301)本人于分别于2020年10月12日、2020年16日、2021年3月25日向日喀则市人社局劳动就业服务中心拨打电话几十次,均无人接听。本人觉得高校毕业生就业压力大的背景下,西藏自治区对于高校毕生生创业、就业出台了许多政策,而这些政策具体由各地市的人社部门执行。日喀则市人社局劳动就业服务中心电话无人接听的事实对于像我这样高校毕业生咨询政策方面收到了一定的阻碍。麻烦贵单位督促日喀则市人社局劳动就业服务中心尽快处理该中心电话无人接听的事实为谢。

办理情况

办理状态 已办结
回复内容

网友您好:
      您在《日喀则市人民政府门户网站》关于“人社局办公电话无人接听”的留言已收悉,现答复如下:

经核查,目前工作人员已与您取得联系,向您解释了办公电话0892—8835301无人接听的原因,并对您相关就业政策补贴问题一一进行了详细解答,您对回答表示满意。

感谢您的留言,祝您生活愉快。

办理主体 日喀则市人民政府 办理时间 2021-04-02 18:05