领导信箱

信件内容

标题 南郊公租房室内水管自然损坏是谁的维修责任
流水号 ZX2021012571446 姓名 徐**
手机号 188******** 证件号 54****************
发件IP 2409***********f50:bd0e:8ddb:6fed:a6f, 121.14.152.10 写信时间 2021-01-25 14:15
信件内容 我租住在南郊公租房二小区,室内水管因自然损耗,导致一处阀门和水管弯道连接处有漏水现象。发现漏水情况后,按照与日喀则市住房保障科签订的合同第八条之规定“对于房屋内的附属物品、设备设施因自然属性或合理使用而导致的损耗,乙方应通知物业服务公司及时修复”,我及时联系珠峰财信物业公司维修,物业公司人员上门后,告之:他们无法维修,让自行解决。请问,物业公司为什么不按合同规定予以维修?

办理情况

办理状态 已办结
回复内容

网友您好:
      您在《日喀则市人民政府门户网站》关于“南郊公租房室内水管自然损坏是谁的维修责任”的留言已收悉,现答复如下:

相关单位已与您联系,询问具体情况后及时安排物业公司上门进行维修。

祝您生活愉快,扎西德勒。

办理主体 日喀则市人民政府 办理时间 2021-02-01 10:19